HAPPY HOURS

DU LUNDI AU VENDREDI DE 18H A 20H

Pinte 4€
Ricard 2€
Soft 3 €

HAPPY OYSTER

1 € l’huître du lundi au vendredi de 18h à 19h

.

NOS HUÎTRES

SUR PLACE Les 6 Les 12
Cap-Ferret – N4
 8€
 15€
Cap-Ferret – N3 10€ 18€
Spéciales – N3 11€  19€
6 huîtres + un verre de vin 12 €
Happy Oyster – 1 € l’huître du lundi au vendredi de 18h à 20h
A EMPORTER Fermées Ouvertes
Cap-Ferret – N4 7€  9€ 
Cap-Ferret – N3 7,5€  10€ 
Spéciales – N3 8€  10€ 

NOS HUÎTRES

SUR PLACE Les 6 Les 12
Cap-Ferret – N4  8€  15€
Cap-Ferret – N3 10€ 18€
Spéciales – N3 11€  19€
6 huîtres + un verre de vin 12 €
Happy Oyster – 1 € l’huître du lundi au vendredi de 18h à 19h
A EMPORTER Fermées Ouvertes
Cap-Ferret – N4 7€  9€ 
Cap-Ferret – N3 7,5€  10€ 
Spéciales – N3 8€  11€ 

NOS PLATS

Club sandwich avocat saumon et sa salade verte 12 €

Salade du moment 10 €
(en fonction du marché et des saisons)

Soupe de poisson Label Rouge servis avec ses croûtons et gruyère affiné 11 €

L’ASSIETTE DE GRAND-PÈRE – 39 €

6 Huîtres de Cap-Ferret moyennes

6 Huîtres Spéciales

6 Crevettes Label Rouge

Bulots cuits maison thym

Une bouteille Le petit Dada de Rouillac Blanc

L’ASSIETTE D’AGATHE – 21 €

6 Huîtres Cap-Ferret

6 Crevettes Label Rouge

La terrine de ma grand-mère (90g)

L’ASSIETTE DE CAPUCINE – 15 €

6 Huîtres Cap-Ferret

6 Crevettes Label Rouge

Bulots cuits maison au thym

NOS PLANCHES

Planche Charcuterie: 15 €
(Bellotta, saucisson, chorizo)

Planche de fromage: 15 €
(Gouda à la truffe, chèvre, Comté)

Planche Mixte: 17 €

Planche Healthy 12 €
( en fonction de la saison, légumes du marché accompagné d’une sauce Yaourt ciboulette )

NOS PRODUITS FRAIS

6 crevettes Label Rouge 8€

Bulots cuits maison au thym 7€

La terrine de ma grand-mère (90g) 7€
( Porc et piment d’espelette)

Les terrineS artisanales BIO de la mer 9,5€

Sardines aux épices et piment d’Espelette AOP Bio

Merlu aux tomates, olives et basilic BIO

Maquereaux à l’aneth et aux aromates BIO

Foie de lotte confit à l’huile d’olive de France BIO  10€
Et ses tartines grillées

Saumon gravlax, sauce à l’aneth et son pain grillé (150g) 14€

DESSERTS

Fondant au chocolat 6 €
(avec sa chantilly et sa boule glace vanille)

Dunes blanches – 3 pièces 5 €

Café gourmand 6 €

Assiette de fruits 6 €
(en fonction de la saison)

.

Nos glaces artisanales:
Framboise – Fraise – Chocolat – Vanille – Pistache – Barbe à papa
2,50 € / boule  –  4 € / 2 boules

LES VINS

BLANCS

Le petit Dada de Rouillac, Bordeaux
Le verre 5 € – la bouteille (75cl) 20 €

Château Martinon, Entre-deux-Mers
Le verre 6 € – la bouteille (75cl) 22 €

Château Lafont Menaut, Pessac-Léognan
Le verre 9 € – la bouteille (75cl) 30 €

Château Graville Lacoste, Graves
Le verre 7 € – la bouteille (75cl) 26 €

ROSÉS

Le petit Dada de Rouillac, Bordeaux
Le verre 5 € – la bouteille (75cl) 20 €

The Palm by Whispering Angel, Côteaux d’Aix en Provence
Le verre 7 € – la bouteille (75cl) 26 €

Château de Corneilla, Gris Gris, AOP Côtes- du- Roussillon
Le verre 6 € – la bouteille (75cl) 24 €

ROUGES

Domaine Stéphane Ogier, Le temps est venu 2016
Le verre 8 € – la bouteille (75cl) 27 €

Le petit Dada de Rouillac, Bordeaux
Le verre 5 € – la bouteille (75cl) 20 €

ChâteauLafont Menau, Pessac – Léognan
Le verre 9 € – la bouteille (75cl) 30 €

Sang mélée – Vin de France
Le verre 6 € – la bouteille (75cl) 22 €

CHAMPAGNE

Laurent Perrier -Brut
La coupe 12€ – la bouteille (75cl) 70€

.

CIDRES FILS DE POMME BIO – 6€

Le Sauvage (Pomme)
L’Épatant (Poire)
La Coquette (Fleur d’Hibiscus)